Флудильня
|
|
TracK | Дата: Пт, 30.03.2012, 10:37 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Quote (SavaS) Їздив сьогодні березовий сік збирати. Круто...ніколи не збирав, якось би спробував. Я б якось доєднався якщо буде можливість.
|
|
| |
|
TracK | Дата: Пт, 30.03.2012, 10:54 | Сообщение # 43 |
| Вовочка стучится в дверь к соседке с огромной коробкой игрушек. Та открывает и спрашивает: - Ты что, Вовочка? - Да вот, хочу отдать вам игрушки на хранение, а то из роддома братика принесли... кто знает, что он за человек..
|
|
| |
TracK | Дата: Пт, 30.03.2012, 10:54 | Сообщение # 44 |
| Мальчик, воспитанный блогерами, довел учительницу до истерики комментариями в дневнике.
Дід Іван впав з десятого поверху і не розбився. Так цілого і поховали…
|
|
| |
TracK | Дата: Пт, 30.03.2012, 10:58 | Сообщение # 45 |
| Кіт дарта вейдера
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0VRPa6HjwBs
|
|
| |
TracK | Дата: Ср, 04.04.2012, 14:41 | Сообщение # 46 |
| Тільки наші чоловіки сміються над жінкою за кермом, сидячи в трамваї
Він і вона цілуються. Вона: Ти купив презервативи? Він: Ні. Вона: Не купив?!! А цілуєш так ніби вже купив ...
Если человека поджечь, он будет бегать и кричать. Если ему подарить Apple iPhone 4S 64 Gb White, он будет бегать и кричать. Так зачем платить больше?
Заплатив податки - і спиш спокійно... ...На вокзалі, в підвалах, на лавочках..
Однооку дівчинку більше не цікавить хто живе в шпаківні
Экономист Петров, явившийся на новогодний корпоратив с видеокамерой, неожиданно на следующий день, за обещание немедленно уничтожить диск – оригинал с видеосъемкой, получил следующие материальные блага: - увеличение зарплаты в полтора раза (от шефа), - путевку в Геленджик (от Анны Петровны – председателя профкома), - 29567 рублей это все, что было в карманах у Петра Ивановича, пришедшего вчера с Анной Петровной), - бутылку французского коньяка (от водителя Володи и бухгалтерши Галочки), - долгий, многообещающий поцелуй (от секретарши шефа).
- Дорогая! Я долго думал и решил! Нам придется расстаться! Мне было хорошо, но я нашел дешевле.
- А я в эти выходные в Простоквашино ездила... - И что там делала? - Простоквасила...)
Судять інструктора по водінню та учня за те що вони збили жінку. Спочатку запитують інструктора: - Як це сталося? Він відповідає: - Ну поїхали ми з учнем бачу на дорогу вибігає жінка, я кажу учневі: 'давай вправо' - він вправо, 'давай вліво' - він вліво, дивлюсь нікуди діватися і кажу учневі: 'дави!' Потім запитують учня він відповідає: - Ну поїхали ми з інструктором бачимо на дорогу вибігає жінка інструктор каже мені: давай вправо '- я вправо,' давай вліво '- я вліво дивиться нікуди діватися і каже мені: дави!' - Ну а ти що зробив? А я її курву аж на кукурудзяному полі наздогнав!
М16 - Под лупой плавится приклад АК47 - Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнамскую грязь Трехлинейка - Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево КРОВИЩУ
М16 - Клинит когда грязная AK47 - Работает когда грязный Трехлинейка - Не была чистой момента выдачи в войска в 1932ом
М16 - Сотни движущихся деталей скрепленных десятками болтов и винтов AK47 - Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок и уродливыми швами пьяного русского сварщика Трехлинейка - три движущихся детали, два винта.
М16 - Вы скорее умрете чем поломаете свою дорогущую винтовку в рукопашной АК47 - Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашной Трехлинейка - Ваша винтовка это классное копье с возможностью пострелять
М16 - если сломается боек, вы оправляете винтовку на завод по гарантии АК47 - если ломается боек, вы покупаете новый Трехлинейка - Если ломается боек, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор
М16 - Сложнее в производстве чем многие самолеты АК47 - Используется странами у которых нет денег на самолеты Трехлинейка - Из нее сбивали самолеты
Любимый напиток владельца М16 - Коньяк АК47 - Водка Трехлинейка - Тормозная жидкость, слитая по замерзшему лому
М16 - Делает маленькую дырочку, все аккуратно, в соответствии с Женевской конвенцией АК47 - Делает большую дыру, иногда отрывает конечности, не соответствует Женевской конвенции Трехлинейка - Одна из причин для создания Женевской конвенции
М16 - отлично отстреливает мелких грызунов АК47 - отлично отстреливает врагов революции Трехлинейка - отлично отстреливает легкую технику
М16 - попав в реку, перестает работать АК47 - попав в реку, все равно стреляет Трехлинейка - попав в реку, обычно используется как весло
М16 - Оружие для обороны АК47 - Оружие для нападение Трехлинейка - Оружие Победы!
М16 - Подствольник тяжел, но может положить гранату в окно за 200 метров АК47 - Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукой Трехлинейка - Гранату в окно? Бей через стену, патрон пробивает почти метр кирпича
М16 - Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много звука АК47 - В принципе можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнем Трехлинейка - Нафиг глушитель когда после первого выстрела все полюбому оглохнут? - Дорогая! Я долго думал и решил! Нам придется расстаться! Мне было хорошо, но я нашел дешевле.
Був у мене в школі старий фізрук, який замість "зрозуміло" говорив "ясний хуй", і був однокласник на прізвище Ясний, який не любив фізрука.
|
|
| |
Rosko | Дата: Сб, 19.05.2012, 19:20 | Сообщение # 47 |
 Маніяк
|
|
|
| |
Rosko | Дата: Нд, 27.05.2012, 22:18 | Сообщение # 48 |
 Маніяк
|
|
|
| |
TracK | Дата: Ср, 30.05.2012, 12:24 | Сообщение # 49 |
| http://24tv.ua/home....ltiline
|
|
| |
TracK | Дата: Нд, 03.06.2012, 14:59 | Сообщение # 50 |
| Символіку заводу, тай нашого клубу підтримує і популяризує відома співачка
ZAZ
ZAZ Je veux
|
|
| |
TracK | Дата: Нд, 03.06.2012, 15:07 | Сообщение # 51 |
| Оця мені подобається по мелодії і головне по тексту: http://fr.lyrsense.com/zaz/le_long_de_la_route http://www.youtube.com/watch?v=XZaI3kVnoeA&ob=av2n
|
|
| |
TracK | Дата: Ср, 20.06.2012, 10:37 | Сообщение # 52 |
| Користувачі інтернету "затролили" суддю, що не зарахував гол Україні
|
|
| |
TracK | Дата: Чт, 21.06.2012, 12:00 | Сообщение # 53 |
| Hto znaje de mozhna zrobyty + - balansuvannia, nu i mozhe vypravlennia defectiv na shyni, dlia nashyh zaporozheskyh dyskiv. Bo kolys meni chuvak na avtobazari trusyv sho pid taki dysky v nioho ne balansujetsia, taj vzahali vazhko znajty. Ne znajiu naskilky ce pravda. Please help, bo mene cia vibracijia zadovbala, shyny majiu trohy z guliamy, a novi shyny prynajmi do zymy ja kupuvaty ne zbyrajius. S
|
|
| |
TracK | Дата: Пн, 25.06.2012, 14:41 | Сообщение # 54 |
| http://www.youtube.com/watch?v=nAVp_pGjNy8&feature=related
|
|
| |
Vadim_K | Дата: Пн, 25.06.2012, 20:14 | Сообщение # 55 |
 злоєбучийзазоман
| Quote (TracK) Hto znaje de mozhna zrobyty + - balansuvannia, nu i mozhe vypravlennia defectiv na shyni, dlia nashyh zaporozheskyh dyskiv. можна на зеленій біля авторинку, можна навпроти радіоринку у володі з заз козака на СТО...
|
|
| |
TracK | Дата: Ср, 27.06.2012, 11:14 | Сообщение # 56 |
| Дякую. На днях спробую звернутись.
|
|
| |
Rosko | Дата: Чт, 05.07.2012, 00:30 | Сообщение # 57 |
 Маніяк
| :blink: Хортиця в фільмі Американський пиріг: знову разом
|
|
| |
Rosko | Дата: Чт, 05.07.2012, 14:48 | Сообщение # 58 |
 Маніяк
| http://drugasmuga.com/dtp/29849.htm l
|
|
| |
TracK | Дата: Чт, 05.07.2012, 20:36 | Сообщение # 59 |
| а шо було за тою ссилкою? бо каже що нема такої сторінки
|
|
| |
марьяна2012 | Дата: Ср, 01.08.2012, 20:51 | Сообщение # 60 |
| Друзі. Хто що читає та може порадити для читання? Особисто мені подобається журнал "Дніпро" Дуже гарні твори українських сучасників.
|
|
| |